玉彤率队深入企业开展“企业服务量化年”活动

2017-08-04 08:54:47 来源:港北宣传 网络编辑:谭倩华 作者:

8月3日,区委书记玉彤率队深入赛尔康(贵港)工业园、柳钢大菱电动汽车制造有限公司、飞能电机有限公司等六家企业走访调研,了解企业的生产经营情况和实际困难,协调解决企业发展中遇到的难题。区领导杨燕忠、黄光文 、潘建华陪同。

 

 

玉彤每到一处,都认真听取各企业生产及经营情况汇报,详细了解企业新项目推进落实情况和企业遇到的困难和问题。对于企业提出的用地难、周边交通不便等问题进行现场办公,要求相关部门要拿出具体的方案抓紧时间来解决企业最迫切的实际问题。

 

玉彤强调,服务企业是各级党委、政府和各部门应尽之责。我们要进一步解放思想,以深入实施“企业服务量化年”、“项目建设丰收年”活动为契机,切实增强责任意识、服务意识,进一步提高办事效率、服务水平,全力以赴解决好企业发展遇到的问题,帮助企业快速成长。希望企业要进一步坚定在港北发展的信心,加快企业转型升级,实现新的腾飞。