港北区召开第四期“党建焦点书记抓”工作研讨会

2017-11-29 16:45:01 来源:港北宣传 网络编辑:邓双 作者:

11月27日,港北区召开主题为“学习贯彻十九大精神,全力冲刺年度目标,精心谋划明年工作”第四期“党建焦点书记抓”工作研讨会。港北区委书记玉彤参加会议并讲话。区领导黄德佳、黄光文、黄雪葵、杨伟志等参加会议。

 

研讨会以学习研讨、座谈交流的方式进行,会议紧紧围绕主题,紧密结合本部门全年工作实际,聚焦问题、剖析原因,认真学习贯彻十九大提出的新要求,研究谋划明年工作。

 

会上玉彤指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对我们党和国家的发展具有重大现实意义和深远历史意义。各级各部门要高度重视迅速行动,全面部署狠抓落实,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;要加强领导压实责任,转变作风提高效能,严督实导全力冲刺,确保全面完成今年各项目标任务;要立足长远科学谋划,明确定位真抓实干,全面开启港北发展新征程;要强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,强化全面从严治党,夯实组织保障,把全区广大党员干部群众的思想和认识统一到上级的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到确定的目标任务上来,把十九大精神转化为推动港北经济社会发展的强大动力。

 

玉彤强调,新时代要有新作为,各级党组织要不忘初心、牢记使命,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬“四干”新作风,真抓实干,敢做善成,坚决完成今年的各项目标任务,认真谋划好明年的工作,为实现港北发展新篇章贡献力量。