北大培文教育文化产业集团考察组到港北区考察

2017-12-03 16:52:39 来源:港北宣传 网络编辑:邓双 作者:

11月29日,北大培文教育文化产业集团考察组到港北区考察并召开座谈会,会后授予港北高中“北大培文杯全国青少年创意作文大赛优秀生源基地”牌匾。区领导玉彤、黄英梅、黄德佳、杨燕忠、杨曦参加座谈会和授匾仪式。

 

座谈会上玉彤表示,教育是百年大计,经济能否可持续发展,社会能否欣欣向荣,港北区能否在日趋激烈的竞争中屹立不倒,关键在人才,根本在教育。他要求各级各部门站在新时代的起点,要有更高要求、更大目标,要常怀爱教之心、多做利教之事、善解办教之忧,努力打造一支爱岗敬业、业务精通、尽职尽责的高素质教师队伍,彻底改变港北区教育生态,办人民满意的教育;要不断加大对教育的投入力度,全面推动教育创新发展,深入探索适合港北区教育发展的新模式,为港北区培养更多优秀人才,为港北区经济发展、社会进步提供持续动力。

 

据了解,北大培文教育文化产业集团是北京大学直属的专业从事教育文化产业领域的一级全资校企。北大培文学校是北大培文教育文化产业集团下属的教育品牌,致力于中国基础教育的改革和发展,着力打造中国最强的教育品牌。