港北区委理论学习中心组2017年第六次集中学习讨论会召开

2017-12-22 10:59:59 来源:港北宣传 网络编辑:谭倩华 作者:

12月20日,港北区委书记玉彤主持召开区委理论学习中心组2017年第六次集中学习讨论会。区委中心组全体成员参加学习讨论会。

 会上,与会人员紧扣主题,结合本职工作实际深入学习党的十九大精神;深入学习《习近平治国理政》第二卷、《中国共产党工作机关条例(试行)》、《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、《国家秘密载体出境保密管理规定》等内容。

玉彤在讲话中强调,区委理论学习中心组成员要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持用新发展理念来指导、推进和审视港北当前各项工作;要切实学懂用实《习近平治国理政》第二卷,贯彻落实好《中国共产党工作机关条例(试行)》,认真贯彻《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》等,结合实际工作学以致用。要坚持以党的十九大精神为指引,自觉运用党的十九大提出的新思想、新理念,与抓紧抓实当前工作结合起来,真抓实干、克难攻坚,全力以赴,确保年底各项工作圆满收官。