港北区重视电动车生产基地建设 助力电动车项目推进

2017-12-26 16:58:54 来源:港北宣传 网络编辑:邓双 作者:

12月22日,港北区区长黄英梅率队前往中国-东盟新能源电动车生产基地,实地调研贵港-爱玛电动车项目推进情况并召开座谈会,协调解决项目推进中遇到的困难和难题。她要求,各级相关部门要凝心聚力,多措并举,勇于担当,攻坚克难,力争高水平、高效率、高质量地推进各项工作。

  

在座谈会上黄英梅表示,贵港-爱玛电动车的成功落地港北,对全区招商引资、经济发展意义重大。各级各部门必须高度重视,积极沟通协调、密切协作配合,全力以赴解决项目推进中最迫切需要解决的实际问题,扎实做好项目服务工作;要以问题为导向,创新工作方式方法,主动担当,主动作为,把各项工作做深、做细、做实,切实有效的推进各项工作有成效;要加大项目推进力度,落实监管常态化,强化责任、形成合力,加速推进,确保各项工作快速、顺利完成。       

 

贵港-爱玛电动车是港北区签约引进的技术含量高、带动能力强、投资效益好的产业项目,进驻港北区全部达产后预计年产值24亿元,年利税总额2.5亿元。计划直接用工1000人,上游配套基地建成后,将预计拉动当地就业人员1万余人。