广西思想政治工作研究会到东方尚贤调研

2018-01-04 11:02:36 来源:港北宣传 网络编辑:邓双 作者:

12月26日,广西思想政治工作研究会成员、著名作家夏雨,广西思想政治工作研究会成员、广西作协会员、著名作家粟子珍到中里乡六台村东方尚贤文化有限公司,就当地乡贤文化建设的基本情况、取得的经验和存在的问题展开调研。

  

当天下午,调研组走进位于港北区中里乡的广西东方尚贤文化有限公司,参观企业生产线艺术宫灯的手工工艺制作以及宫灯展厅,详细了解企业生产经营、毛竹生产基地建设及乡贤文化建设等情况。

 

调研组认为,在“宫灯和油纸伞”文化品牌的打造和开发中,既能传承发展艺术价值及艺术贡献,让文化遗产得到开发与保护,又能与文化产业扶贫相结合同推进见成效实属难能可贵。希望港北继续加大引导力度,充分利好乡贤文化教育阵地,发挥乡贤正能量的感染力和号召力,推动移风易俗、树立文明乡风等工作不断迈向新的台阶。