港北区20个项目集中开竣工 总投资56.1亿元

2018-01-04 11:14:22 来源:港北宣传 网络编辑:邓双 作者:

12月28日,贵港市2017年12月重大项目集中开竣工仪式港北区分会场在爱玛集团贵港电动车生产基地项目现场举行。贵港市委常委、纪委书记秦金敏宣布项目开竣工,市人大常委会副主任黄云贵主持仪式。区委书记玉彤参加开竣工仪式并致词,区领导韦魏、陈祖华、黄德佳、杨燕忠等和各乡镇(街道)主要领导,区直各单位170多人参加仪式。

  

今年以来,港北区坚持以党的十九大精神为指引,认真贯彻市委“13446”工作思路,深化拓展“六个年”活动,持续深入开展“大招商、招大商”活动,招商引资和项目建设实现新突破,硕果累累。

 

本次在港北会场集中开竣工活动的重大项目一共有20个,当天开工项目有爱玛集团贵港电动车生产基地等13个,竣工项目有上亿国际汽贸博览城一期项目、步步高商业广场(贵港店)、“老乡家园-港北区移民安置小区”易地扶贫搬迁工程等7个,总投资56.1亿元。重大项目的开竣工,将进一步促进港北区加快产业结构调整,对经济社会发展起到积极的作用。