玉彤到移民安置小区调研项目推进情况

2018-01-04 11:39:10 来源:港北宣传 网络编辑:邓双 作者:

12月27日,港北区委书记玉彤到根竹镇“老乡家园”—港北区移民安置小区项目调研,详细了解搬迁群众入住需求、入住进度以及在建项目推进情况和实施过程中遇到的困难和问题,现场研究加快项目建设进度的相关措施。

  

在实地查看项目中,玉彤详细询问了工程项目建设、选房及入住情况,并要求各级各部门要争分夺秒、卯足干劲,发挥实干、苦干精神,认真做好、做细各个环节;工作要进一步强化责任意识,切实解决群众面临的困难问题,加强加快排污排水基础设施建设;抢抓时间节点,加快在建项目建设进度;要加强工作对接和联系沟通,统筹处理好相关问题,确保按时完成建设任务。

 

据悉,截止目前“老乡家园”—港北区移民安置小区2017年计划搬迁安置216户879人,已发放钥匙197户879人,完成搬迁人数任务100%;2018年计划搬迁安置57户190人,已发放钥匙21户71人,完成搬迁人数任务37.3%。