港北区全域旅游投资建设运营项目战略合作框架协议签订

2018-01-10 16:03:27 来源:港北宣传 网络编辑:邓双 作者:

1月9日,港北区与北京东方园林环境股份有限公司签订港北区全域旅游投资建设运营项目战略合作框架协议。港北区区长黄英梅,区委常委、宣传部部长,副区长吴华勇出席签约仪式。

  

签约前,北京东方园林环境股份有限公司考察团先后参观考察了港北区龙荟花世界、平天山森林公园、中里乡东方尚贤,并在区行政中心召开座谈会。

 

在座谈会上,黄英梅介绍港北区区情和全域旅游产业发展情况。她表示,港北区有着丰富的旅游资源,推动全域旅游发展,是提升县域经济社会发展水平,优化产业经济结构的一次难得机遇。我们欢迎北京东方园林环境股份有限公司到港北区多走走、多看看,找到合作切合点实现互利共赢。把港北区独特的生态、文化、水域景区等资源充分展示出来,为港北区旅游转型升级,全域旅游发展,生态文明建设做出贡献。

 

据悉,北京东方园林环境股份有限公司,致力于推动“山水林田湖生命共同体”理念的全面实践与落实,全力为中国打造世界级美丽小城和全域旅游城市。