港北区宣传贯彻党的十九大精神文化进基层惠民文艺汇演活动在城区首演

2017-10-29 11:51:30 来源:港北宣传 网络编辑:邓双 作者:

10月26日晚,贵港市“和为贵”第七届文化节—港北区宣传贯彻党的十九大精神文化进基层惠民文艺汇演首场展演在城区石羊塘九龙新城进行。该系列活动是由中共贵港市委宣传部、中共港北区委宣传部、港北区文学艺术界联合会、港北区文化体育和新闻出版局主办。 

 

 

晚会在欢快的歌舞《中国火起来》中拉开序幕,广大文艺志愿者倾情表演,舞蹈、独唱、情景剧、旗袍秀等节目纷纷登台亮相,整台晚会精彩纷呈。舞蹈《彩翅飞舞》更是把整场晚会的气氛推向高潮,台下观众掌声阵阵,现场气氛欢乐和谐。港北区广大文艺志愿者深入群众、扎根基层,创作了无愧于时代的优秀作品,提升港北文化软实力,极大丰富群众文化艺术生活,为宣传好、贯彻好党的十九大精神营造良好的社会氛围。

 

 

据了解,贵港市“和为贵”第七届文化节—港北区宣传贯彻党的十九大精神文化进基层惠民文艺汇演活动共分为四场,近期还有三场演出活动在基层陆续展演。