贵城街道多形式学习贯彻十九大精神

2017-12-06 08:34:35 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者:易舟芹 周幼叶

贵港讯  近日,港北区贵城街道龙圣社区联合党委在市委党校举行“以实际行动推动十九大精神入脑入心”为主题的党日联盟活动。市委组织部、市人大、市党校、市物价局等21家驻区单位100多名党员干部到场聆听。

据悉,今年来,贵城街道按照“区域统筹、资源整合、优势互补、共建共享”要求,创新党组织设置,整合辖区各类资源,打造了17个社区联合大党委,8个行业、区域党建联盟,参与组建的驻区单位214家。驻区联合党委充分整合驻区单位资源,开展形式多样的学习党的十九大精神以及党建联盟工作研讨等系列活动,截至目前,驻区联合党委累计开展党的十九大精神文艺演出宣传12场次、宣讲会26场次、捐赠党的十九大相关书籍1500册,慰问困难党员群众87人次,收集党员干部、群众对社区工作的意见和建议50余条,立行立改24条,各类活动开展受益的党员群众2万余人次。