港北区开年新签约项目3个 计划总投资1.4亿元

2017-02-20 11:56:42 来源:港北宣传 网络编辑:覃勇 作者:

 今年来,港北区把招商引资当作“一把手”工程,大力开展“大招商、招大商”活动,瞄准新能源电动车、生物制药、电子信息以及旅游、富硒、服务业等产业,以商招商、驻点招商和产业招商等方式招引企业、汇聚产业,拉长产业链,培育新的经济增长点。今年1月,港北区新签约项目3个,计划总投资1.4亿元,其中两个项目是电动车生产项目,使用标房面积共1.7万平方米。

20170215155645_26943.jpg

 

今年,港北区发挥好电动车协会的优势,通过聘用招商大使,进行以商招商、协会招商;用好微信等新媒体平台进行网络招商,扩大招商范围;完善园区基础设施建设,筑好巢引大凤。同时,不断完善招商引资机制和优惠政策,在土地、标房、融资、招工等方面给予优惠和政策倾斜,实现招商项目谈成一批、落地一批、开工一批和投产一批的目标。

20170215155659_64382.jpg