赛尔康工业园项目建设进展顺利

2017-04-21 15:49:50 来源:港北宣传 网络编辑:覃勇 作者:张庆杰

 落户西江产业园的赛尔康(贵港)工业园项目,由世界著名电子企业芬兰赛尔康公司投资,项目达产后产值将达到60~70亿元。  

微信图片_20170421155346.jpg

该项目是港北区重点推进的重大项目之一,为确保项目顺利推进,港北区实行一个项目、一个领导、一支服务队伍“三个一”的跟踪服务机制,落实工作责任,积极做好服务,为项目施工创造良好环境。通过对项目的全方位、零距离、“保姆式”的服务方式,主动联系、上门服务、“跑腿”帮办和召开项目协调会,积极帮扶项目解决问题,促进项目建设提速。仅用209天,项目就实现了主体结构实现全面封顶,创造了贵港项目签约落地到竣工投产的“贵港速度”。

微信图片_20170421155352.jpg

当前,项目施工方紧紧抓住施工有利时机,科学调度,全力推动项目建设快马加鞭。目前,项目完成投资2.5亿,厂区室内毛坯装修、机电消防安装完成90%,管网建设完成95%,道路建设完成80%,生活区部分完成80%建设,预计今年5月上旬可实现工程移交。

微信图片_20170421155358.jpg