港北区成功签订广西国汇林业生态园区有限公司项目战略合作协议

2017-09-27 12:06:42 来源:港北宣传 网络编辑:邓双 作者:

9月22日,港北区港北开发投资有限公司与广西鹏通农业科技有限公司、深圳前海通航机场技术有限公司共同签订广西国汇林业生态园区有限公司项目战略合作协议书。区长黄英梅,区委常委、副区长杨燕忠,中科际控股集团有限公司执行董事助理刘发富,深圳前海通航机场技术有限公司董事长丁章林等出席签约仪式。

 

据悉,该项目计划投资2.5亿,拟建设用地150亩,建立“广西国汇园区公司”总部基地,建设“林业商品展示交易中心”,主要涵盖林产品产业链上下游产业及关联产业。通过广西国汇林业生态循环经济园区,以港北区丰富的林产品资源为依托,强化产业整合,不断引入关联企业进驻,将建立第一个投资规模不少于10亿元的示范性项目基地。

 

签约仪式上,各合作方纷纷表示以此次合作为契机,立足更高层次、更大范围、更广领域找到契合点,力促项目尽快落户港北,扎根港北,为港北经济新的腾飞添砖加瓦。